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千原櫻子日記2

すし処まさ

「予約が4年待ちの寿司屋に行かない?」
と誘われ行って参りました、すし処まさ。

テレビの「狭い店特集」にも度々登場するこの店はまさに暖簾の幅のカウンターで3席でもギリギリ。
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お任せコースのみのこのコースが文句なしに美味しい♡
まずは本日の食材のお披露目。
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ボタン海老と水蛸
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後から水蛸の吸盤を焼いたもの。
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〆張鶴
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赤バイ貝。肝が絶品!
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キハダマグロは炙ってマスタードと。
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名物蒸し立て豆腐。
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ここから握り。江戸前なので基本的にお醤油無しでイケる
マグロ
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イカ
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コハダ
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石垣貝(イシカゲガイ)
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秋刀魚
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イクラ丼
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鉄火巻
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素材の良さ、調理の良さ、店主の感じの良さで
素晴らしい食事でした〜♡

現在では次の予約は最短で8年後、2026年の3月。
ええ、入れてしまいましたよ予約!






by frageria-vesca | 2018-10-01 21:17 | おいしいもの